1 我 !秦始皇! 打钱

我 !秦始皇! 打钱

感叹号都市生活完结

秦始皇来送钱?屌丝陈铭意外获得秦始皇投资,首富神马的简直弱爆了!我叫陈铭,我最有钱,我为自己代言!

1 快穿:炮灰女配要反攻

快穿:炮灰女配要反攻

台之梦科幻空间连载

“恭喜宿主,手撕白莲花+10086,荣获拆CP小能手的称号。”系统。 “……”顾浅羽。 “恭喜宿主,打脸心机表+10086,荣获拆CP小勇士的称号。”系统。 “……”顾浅羽。 “恭喜宿主,虐渣+10086,荣获拆CP不倒小金枪的称号。”系统。 “……”顾浅羽。 系统表示,总有刁民想害我们家浅羽,哼。 本文是成长流,女主一开始不是吊炸天,实力慢慢强悍的,喜欢看打脸爽的位面,请跳过前三个位面。 343198780(群号,弟子以上的人可以进来)

1 快穿之炮灰的开挂人生

快穿之炮灰的开挂人生

蜜语心言科幻空间连载

谁说日博体育的感觉_日博365娱乐场_日博没有取消提款了了就要打脸虐渣围着仇人和男人转! 报仇那只是顺带!打脸虐渣也不是生命的主战场! 日博体育的感觉_日博365娱乐场_日博没有取消提款了一次当然要活出自己的精彩人生,否则不是白白浪费了这日博体育的感觉_日博365娱乐场_日博没有取消提款了的机缘! 新书:长歌的千面人生 长歌是一个不安常理走的反派和配角 故事里无论是配角主角,日博体育的感觉_日博365娱乐场_日博没有取消提款了主角,穿越主角,本土主角,他们的成功,必须有无数类型的配角或帮忙,或成为踏脚石来成就主角 但是当长歌成为这些配角之后,却完全不按常理出牌的直接跑路 主角:配角跑了,没踏脚石背锅侠这个难关我咋过?boss跑了,我的名声要咋刷?反派跑了,我的感情怎么经历波折情比金坚?送宝的没了我的金手指咋办?