TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

天下中文 >> 都市生活小说
女总裁的贴身保安
大凡尘天女总裁的贴身保安
林昊儿时被师父从血泊中救起,从此跟随师父隐世修炼。十年后,他奉师命下山,履行当年他答应师父的诺言,迎娶唐家大小姐。从下山的那一刻,他的都
神级美食主播
黑色花灯神级美食主播
平行空间,华夏国。A:第一,坐等叶飞大神开播。B:今天叶大神要直播什么菜?猜对有奖。C:这个真不好猜,他会做的太多了。D:妈妈,叶飞哥哥
我的老妈是土豪
青椒鸡蛋我的老妈是土豪
读大学的张策有个老婆,但是因为穷,被老婆嫌弃,直到有一天老妈的电话打过来,“儿子,我给你打了五百万……”
手术直播间
真熊初墨手术直播间
一个外科的小医生,一不小心得到了系统加持,横扫医学界,妙手回春,活人无数。
一剑飞仙
会飞De咸鱼一剑飞仙
世家弃少,八万年修仙归来,手持一剑。什么富二代,武道宗师,日博体育的感觉_日博365娱乐场_日博没有取消提款了仙尊,敢招惹我的,老子一剑斩之。
长生三千年
京城第一刀长生三千年
遭遇劫难,为了活命,我忍辱偷生二十年,上门为婿,受尽白眼。在丈母娘眼中,我是个没能力的废物。在小姨子眼中,我是个懦弱的乡下人。在老婆眼中

都市生活最近更新列表